Una mousse....ma con la
mozzarella! Si avete capito bene.
Volevo riempire dei bignè per un aperitivo e sapendo che al mio maritino non piace nessuno di quegli adorabili formaggi cremosi, mi son detta 'Perchè non provare a tritare la mozzarella?'....e così ho fatto.
Volevo riempire dei bignè per un aperitivo e sapendo che al mio maritino non piace nessuno di quegli adorabili formaggi cremosi, mi son detta 'Perchè non provare a tritare la mozzarella?'....e così ho fatto.
Zucchina
Olio
Sale
Mozzarella
Prosciutto
cotto a fette
Procedimento:
Ho cotto in padella una zucchina con un filo di olio e un
po' di sale.
Una volta raffreddata ho messo, nel bicchiere del mixer ad immersione, una treccia di mozzarella tagliata a pezzetti, un paio di fettine di prosciutto cotto e la zucchina, precedentemente cotta, ho fatto partire il mixer ed è venuta fuori questa cremina gustosissima adatta per farcire bignè, voul-au-vent, crostini.....proprio come una mousse
Una volta raffreddata ho messo, nel bicchiere del mixer ad immersione, una treccia di mozzarella tagliata a pezzetti, un paio di fettine di prosciutto cotto e la zucchina, precedentemente cotta, ho fatto partire il mixer ed è venuta fuori questa cremina gustosissima adatta per farcire bignè, voul-au-vent, crostini.....proprio come una mousse
Eccolaaaaaaaaaaaaaa ^_^
RispondiEliminaCe la vedo davvero bene dentro lo scrigno di fillo ^_^
Attendo..... Un bacione Vicky, buona giornata.
This sounds like a delicious and creative appetizer idea!
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