
Ingredienti:
250 gr. farina manitoba
250 gr. farina 00
13 gr. lievito di birra fresco
200 gr. birra a temperatura ambiente
100 gr. acqua
10-15 gr. sale
1 cucchiaino raso di zucchero
Procedimento:
Nel boccale del bimby versare l'acqua, il lievito e lo zucchero, mescolare a 37° per 1 minuto e 30 secondi, aggiungere le farine il sale e la birra, impastare per 3-4 minuti vel. Spiga.
Sistemarlo nella teglia (io, su suggerimento della mia amica, utilizzo le teglie in alluminio usa e getta e per questa dose ne servono 3) e lasciarlo lievitare per circa due ore.
Condire a piacimento e infornare a 250°, forno già caldo, per circa 15 minuti, nella parte bassa. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere la mozzarella e posizionare nella parte alta.
La mia pizza è condita con pomodoro, mozzarella, zucchine grattuggiate, prosciutto cotto a dadini e pangrattato e in questo caso l'ho realizzata più alta!
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