Ingredienti:
300 gr. farina
3 cucchiai olio
1 cucchiaino scarso di zucchero
1 cucchiaio abbondante di sale
240 gr. acqua
13 gr. lievito di birra
Procedimento:
In una coppa inserire circa 300 gr. farina, 3 cucchiai olio, un cucchiaio scarso di zucchero, 1 cucchiaio abbondante di sale e per utimo circa 240 gr. acqua tiepida in cui aver sciolto mezzo cubetto di lievito di birra, mescolare bene gli ingredienti e lavorare l'impasto con la mano nella coppa fino a quando inizia a fare qualche bolla. L'impasto rimarrà molto appiccicoso e lento. Co
prire con
la pellicola trasparente e lasciar lievitare in un posto caldo per
un'ora. Trascorso questo tempo, oliare leggermente una teglia, mettere
l'impasto e con le mani oliate stenderlo fino ai bordi, condire con la
salsa, un filo di olio, una spruzzata di parmigiano, un po' di sale (in
questo caso io ho aggiunto funghi freschi e wurstel) e infornare, in
forno caldo, a circa 260° al livello più basso del forno per circa 10
minuti. Quando sotto la pizza è cotta, uscirla dal forno, condirla con
la mozzarella, infornare nuovamente nella parte superiore fino a quando
si è completamente sciolta la mozzarella.
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