Questa è una delle mie prime ricette nate per caso in cucina, in uno di quei giorni in cui guardi il frigo, guardi la dispensa....ed escono delle vere bontà!!!

Funghi cardoncelli
Aglio
Olio
Dado ai funghi
1 cucchiaino Curry
Pomodorini
Prezzemolo
Procedimento:
Ho lavato, pulito e tagliato i funghi cardoncelli freschi a pezzetti, gli ho fatti cucinare in padella con aglio e un filo di olio, ho aggiunto un po' di acqua e mezzo dado ai funghi, ho lasciato cuocere...che profumino !!
Ho scolato le fettuccine e le ho passate in padella con i funghi, ho aggiunto un mezzo cucchiaino di curry e ho amalgamato bene tutti gli ingredienti, aggiustando di sale.
Ho impiattato e aggiunto una dadolata di pomodorini freschi e un po' di prezzemolo.
gnam che buoneee! la proverò ^^
RispondiEliminahttp://lafloppola.blogspot.it
Uhhh che bello!!! Fammi sapere il risultato, mi raccomando ;-)
RispondiElimina