Ferri di cavallo

I miei tanto amati ferri di cavallo....biscottini al burro inzuppati nel cioccolato fondente, preparati soprattutto in occasione del Natale, ormai per me tanto amati perché legati ad un momento speciale.
Stessa ricetta utilizzata per realizzare i biscottini di Halloween.

Ingredienti per la frolla:
400 gr. farina
250 gr. fecola di patate
2 uova
330 gr. burro
200 gr. zucchero a velo
1 bustina di lievito pan degli angeli







Procedimento:
Impastare la frolla, conservarla in frigo ricoperta di pellicola trasparente per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, creare dei bastoncini stretti e lunghi circa 8 cm e poi procedere a piegare dando la tipica forma a ferro di cavallo.
Infornare a 170° per circa 15-20 minuti, devono dorarsi leggermente, sfornare e far raffreddare.
Una volta freddi passarli nel cioccolato fondente, sciolto a bagno maria, e fare raffreddare.
Per Natale ci si può sfiziare utilizzando stampini a forma di cuoricini, alberelli o stelline.