Fresco fresco preparato ieri sera per la colazione di oggi!
Forse non ci crederete ma è preparato con le manine della mia piccola principessa di 8 anni (ecco spiegato il baby nella scritta).
Semplice e veloce da preparare, ecco cosa vi servirà.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
rettangolare
Nutella q.b.
Gocce di cioccolato bianco e fondente
Granella di nocciole
Granella di zucchero
Latte per la spennellare
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Srotolare la pasta sfoglia sulla propria carta forno adagiandola su una placca, ricoprirà di nutella, cospargere di gocce di cioccolato e Granella di nocciole, arrotolare in durante volte dal lato lungo la sfoglia cercando di far trovare la chiusura nella parte inferiore.
Spennellare con il latte la superficie e cospargere di granella di zucchero.
Forse non ci crederete ma è preparato con le manine della mia piccola principessa di 8 anni (ecco spiegato il baby nella scritta).
Semplice e veloce da preparare, ecco cosa vi servirà.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
rettangolare
Nutella q.b.
Gocce di cioccolato bianco e fondente
Granella di nocciole
Granella di zucchero
Latte per la spennellare
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Srotolare la pasta sfoglia sulla propria carta forno adagiandola su una placca, ricoprirà di nutella, cospargere di gocce di cioccolato e Granella di nocciole, arrotolare in durante volte dal lato lungo la sfoglia cercando di far trovare la chiusura nella parte inferiore.
Spennellare con il latte la superficie e cospargere di granella di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento