Questa è la tipica ricetta che io chiamo "svuotafrigo", quella ricetta che ti permette di consumare tanti avanzi presenti nel frigorifero, che presi singolarmente sembrano non servire a nulla.
Una pizza di brisée che volevo non finisse per quanto mi è piaciuta!!
Ecco ingredienti e procedimento...semplicissimo!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
1 peperone arrostito
6-7 funghi champignon
2 patate grosse lessate
5-6 pomodorini freschi
300 gr. mozzarelle
2 fettine di sottilette
olio sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire e tagliare i funghi a fettine sottili, ripassarli in padella con un filo di olio, un goccio di acqua, a fine cottura salare.
Dopo aver fatto riposare la pasta brisée fuori dal frigo per una decina di minuti, srotolarla con tutta la sua carta forno e adagiarla in una tortiera, fare il primo strato di patate lesse tagliate a fettine sottili, regolare di sale e pepe e aggiungere un filo di olio e.v.o., aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini, i funghi, il peperone arrostito, precedentemente spellato e tagliato a listarelle, i pomodorini e per ultimo le sottilette. (Volendo potete anche alternare le sottilette con la mozzarella).
Sistemare i bordi della pasta brisée in modo da raccogliere gli ingredienti e infornare a 180°, forno già caldo, per circa 30 minuti, o almeno fino a doratura, sulla parta bassa del forno.
Anche leggermente tiepida è molto buona!!
Una pizza di brisée che volevo non finisse per quanto mi è piaciuta!!
Ecco ingredienti e procedimento...semplicissimo!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
1 peperone arrostito
6-7 funghi champignon
2 patate grosse lessate
5-6 pomodorini freschi
300 gr. mozzarelle
2 fettine di sottilette
olio sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire e tagliare i funghi a fettine sottili, ripassarli in padella con un filo di olio, un goccio di acqua, a fine cottura salare.
Dopo aver fatto riposare la pasta brisée fuori dal frigo per una decina di minuti, srotolarla con tutta la sua carta forno e adagiarla in una tortiera, fare il primo strato di patate lesse tagliate a fettine sottili, regolare di sale e pepe e aggiungere un filo di olio e.v.o., aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini, i funghi, il peperone arrostito, precedentemente spellato e tagliato a listarelle, i pomodorini e per ultimo le sottilette. (Volendo potete anche alternare le sottilette con la mozzarella).
Sistemare i bordi della pasta brisée in modo da raccogliere gli ingredienti e infornare a 180°, forno già caldo, per circa 30 minuti, o almeno fino a doratura, sulla parta bassa del forno.
Anche leggermente tiepida è molto buona!!
Ciao ti ho lasciato un premio sul mio blog http://cucinainprosa.blogspot.it/2014/03/premio-liebster-award.html?m=1
RispondiEliminaGrazie mille per il premio!! Purtroppo per problemi lavorativi sono stata un po' di giorni lontana dal blog!!
EliminaVerrò a trovarti!! Sono onorata!!
Vicky
Queste sono le ricette che adoro, semplici sane e saporite, brava Vittoria
RispondiEliminaGrazie Paola!! Anche io adoro le ricette veloci e piene di gusto....e questa era davvero gustosa!!
EliminaBaci baci
Buongiorno Vittoria!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it
Vengo volentieri a trovarvi, alla fine lo scopo del blog è proprio quello di condividere le ricette che prepariamo ;-)
EliminaGrazie
Desde MI PEQUEÑO RINCON te queremos nominar al premio CONÓCEME , para ver las bases entra en mi blog y lo veras , enhorabuena .
RispondiEliminahttp://carew82000.blogspot.com.es/
Grazie!! Sono onorata per questo premio, appena possibile vengo a trovarti!!
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