Ehhhh già, per la mia cognatina non poteva andare meglio!!!
Una tesi meravigliosa, che mi è rimasta molto impressa, in filologia moderna, premiata addirittura con la lode....davvero eccezionale!!
Così per festeggiarla le ho preparato questa bellissima torta, la prima di due, in cui ho voluto racchiudere gli elementi che penso la caratterizzino al meglio (e non vuole essere sicuramente una sviolinata questa, intendiamoci ahahahah) la rosa, indice di bellezza, il pizzo per la sua eleganza, i punti luci per il suo carattere solare e perché donano un tocco di classe e femminilità!
Sul topper della torta una corona di alloro e vischio come portafortuna, il libro della sua tesi e il famoso tocco del laureto!!
La base è una chiffon cake al cioccolato, farcita di crema pasticcera al cioccolato (di cui prometto di postarvi la ricetta al più presto) e gocce di cioccolato bianco, ricoperta di panna montata e pdz. Decorazioni interamente realizzate a mano.....anche le rose, in pdz e gumpaste.
Una tesi meravigliosa, che mi è rimasta molto impressa, in filologia moderna, premiata addirittura con la lode....davvero eccezionale!!
Così per festeggiarla le ho preparato questa bellissima torta, la prima di due, in cui ho voluto racchiudere gli elementi che penso la caratterizzino al meglio (e non vuole essere sicuramente una sviolinata questa, intendiamoci ahahahah) la rosa, indice di bellezza, il pizzo per la sua eleganza, i punti luci per il suo carattere solare e perché donano un tocco di classe e femminilità!
Sul topper della torta una corona di alloro e vischio come portafortuna, il libro della sua tesi e il famoso tocco del laureto!!
La base è una chiffon cake al cioccolato, farcita di crema pasticcera al cioccolato (di cui prometto di postarvi la ricetta al più presto) e gocce di cioccolato bianco, ricoperta di panna montata e pdz. Decorazioni interamente realizzate a mano.....anche le rose, in pdz e gumpaste.
Congratulazioni cognatina....siamo orgogliosi di te....che il successo bussi presto alla tua porta!!!!
Nessun commento:
Posta un commento